🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTAT DU WEEKEND 08/01/2023

9 Jan, 23 | Équipe A, Non classé, Résultats du weekend

⚫️ Équipe A

Victoire 5-3 face Ă  l’UF Allonnes -Brain Sur Allonnes (D1) pour le 5ème tour de Challenge de l’Anjou.

Buteurs : Max F, Kyllian, Romain x2 et Jeroen.

Pour l’entame de cette annĂ©e 2023, le 5ème tour du challenge de l’Anjou avec la rĂ©ception de l’UF Allonnes Brain.

Les premières minutes sont Ă©quilibrĂ©es, les Ă©quipes s’observent.
11ème minutes, nous aurons la première occasion, nous allons manquer de justesse pour ouvrir le score.
17ème, et après quelques approximations dans le placement, les visiteurs ne se feront pas prier pour ouvrir le score sur une belle frappe croisée à 18m suite à une action venue de la droite. 0/1.
Ă€ peine le temps de voir les fumĂ©es des fumigènes du KOP adverse s’envoler dans un ciel grisâtre, que Max Ă©galisera Ă  la 24ème. Effectivement après un jolie mouvement collectif, oĂą Jeroen viendra dĂ©caler Corentin dans le couloir droit, ce dernier va « fumer » la dĂ©fense pour trouver en retrait Max qui va conclure du pied gauche.
La machine est lancĂ©e, 4 minutes après l’Ă©galisation, nous allons prendre les commandes de cette rencontre. Renversement de jeu de Romain pour Nico, qui bien lancĂ© centrera fort devant le but. Le ballon sera contrĂ© et Kyllian, Ă  10m du but poussera le ballon au fond des filets.
Nous insistons, Ă  tour de rĂ´le, Jeroen, Kyllian, oĂą encore Seb fraĂ®chement entrĂ© en jeu auront l’occasion d’alourdir la marque. 45 ème, Romain, Ă  la rĂ©cupĂ©ration d’un ballon Ă  30m du but adverse, va continuer son action et enroulera parfaitement sa frappe au second poteau pour donner, logiquement, une avance plus confortable avant la pause. 3/1.

Évidemment, l’objectif de ce dĂ©but de seconde pĂ©riode est d’aggraver le score. Seb aura deux situations, malheureusement le cadre ne sera pas trouvĂ©.
51ème, Allonnes va réduire la marque sur une belle frappe aux 20m où Tom ne pourra rien faire. 3/2.
L’Ă©quipe reste mobilisĂ©e malgrĂ© la volontĂ© de l’adversaire de revenir au score.
Une nouvelle fois, nous allons nous procurer de belles situations, malheureusement il manquera de justesse dans le dernier geste.
10 minutes un peu folles…
77eme, suite à une faute concédée à 20m de notre but, nous allons nous retrouver en infériorité numérique.
Le coup franc ne donnera rien.
79eme, penalty concédé après un manque de communication dans notre défense. Tom, plein de détermination sera à la parade pour conserver notre avantage.
80ème, nous obtenons un coup-franc à 35m du but légèrement décalé sur le côté gauche. Romain exécute ce coup de pied arrêté et après une faute de main du portier adverse, le ballon finira dans le but. 4/2.
82′, sur une action de contre parfaitement menĂ©e par Max et Corentin, Jeroen d’une frappe sèche, inscrira le 5ème but. 5/2.
87ème, après un peu de relâchement, les visiteurs reviennent à 5/3.
La fin de partie sera mieux maĂ®trisĂ©e pour conserver les deux buts d’avance. Score final,5/3 et qualification logique ! Nous pouvons regretter le nombre important d’occasions loupĂ©es et nos quelques erreurs dĂ©fensives permettent Ă  l’adversaire d’y croire.

NĂ©anmoins, il faut fĂ©liciter l’ensemble du groupe qui Ă  fait un match cohĂ©rent.
Rendez-vous dans deux semaines pour la suite du challenge de l’Anjou.