🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 08/09/2024

8 Sep, 24 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

DĂ©faite 1-0 face Ă  l’ASR Vernoil-Vernantes pour la 1ère journĂ©e de Championnat.

Nous commençons mal notre début de championnat.

Une dĂ©sillusion collective aujourd’hui. Il manquait beaucoup trop d’ingrĂ©dients pour repartir avec des points, mĂŞme si notre adversaire ne nous Ă©tait pas supĂ©rieur. Dommage. J’attends une rĂ©action cette semaine, notamment en ce qui concerne les prĂ©sences aux entraĂ®nements, pour prĂ©parer le match contre Saint Martin d’AvirĂ©.

Vincent LEFEVRE – Coach

🟡 Équipe B

Victoire 3-2 face Ă  l’AS Seiches MarcĂ© 2 pour la 1ère journĂ©e de Championnat.

Buteur : Hugo x3

Pour ce premier match de championnat à domicile contre nos voisins de Seiches B, nos joueurs ont entamé la rencontre avec sérieux et application.

Pendant les 20 premières minutes, les consignes ont été respectées à la lettre : jouer au ballon, faire sortir le bloc adverse en utilisant nos milieux de terrain au maximum. Grâce à cette maîtrise, nous avons conservé la possession et créé 2 à 3 occasions intéressantes, notamment sur corner.

Malheureusement, à la 25ème minute, nous avons été punis en tentant de jouer trop haut. Une perte de balle à 35 mètres de notre but a permis à l’attaquant adverse de frapper en première intention et de lober notre gardien. Malgré ce coup dur, l’équipe a gardé la même volonté de jeu, mais une nouvelle frappe lointaine à la 35ème minute a surpris notre gardien, portant le score à 2-0 en faveur de Seiches B à la mi-temps.

Ă€ la pause, une remobilisation des troupes s’imposait. De retour sur le terrain, les joueurs ont montrĂ© plus d’envie et de dĂ©termination. Bien que nous ayons Ă©tĂ© inquiĂ©tĂ©s une dernière fois Ă  la 50ème minute par une frappe de loin, c’Ă©tait leur unique occasion de la seconde pĂ©riode. Toujours dominateurs dans la possession, nous avons enfin trouvĂ© la faille Ă  la 63ème minute. Profitant d’une incomprĂ©hension dĂ©fensive, Hugo a su rĂ©duire le score avec sang-froid. Sentant l’adversaire baisser le rythme, nous avons ajustĂ© notre tactique pour exploiter cette faiblesse. Après une belle action collective de gauche Ă  droite, Charly, bien lancĂ© sur l’aile droite, a fixĂ© son vis-Ă -vis avant de centrer fort devant le but. Hugo, encore lui, Ă©tait parfaitement placĂ© pour Ă©galiser Ă  la 81ème minute. En fin de match, notre Ă©quipe a continuĂ© de pousser, et c’est une nouvelle fois Hugo qui a fait basculer la rencontre. Après un centre de Coco, le ballon, contrĂ© par un dĂ©fenseur, lui est revenu dans les pieds. Hugo ne s’est pas fait prier pour inscrire son troisième but et sceller la victoire Ă  la 89ème minute.

Score final : 3-2 pour Morannes. Une victoire à domicile qui lance parfaitement notre championnat. Félicitations à l’ensemble du groupe pour l’orgueil montré et pour ne jamais avoir lâché, permettant ainsi de ramener les 3 points.