7 Oct, 24 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Victoire 3-1 face à Cantenay Épinard pour la 3ème journée de Championnat.

Buteurs : Hugo, Coco et Elliott.

C’est toujours difficile, après un match de Coupe de France, de basculer Ă  nouveau sur le championnat, mais mes garçons ont Ă©tĂ© sĂ©rieux et appliquĂ©s dans l’ensemble, ce qui nous a permis de ramener cette victoire. Je pense que nous avons encore beaucoup trop de dĂ©chets dans les 25 derniers mètres, mais nous compensons avec d’autres aspects que nous maĂ®trisons mieux. Il faut maintenant continuer dans cette direction pour ĂŞtre performants en championnat. Une petite mention spĂ©ciale Ă  Stan, il se reconnaĂ®tra !

Vincent LEFEVRE – Coach

🟡 Équipe B

Défaite 4-0 face à St Martin Aviré pour la 3ème journée de Championnat.

Sévère et logique !

En accueillant St Martin, ex-pensionnaire de D2 et qui avait donnĂ© du fil Ă  retordre Ă  notre Ă©quipe fanion en coupe de France, les rĂ©servistes morannais savaient que la tâche s’annonçait difficile. Et ce fĂ»t le cas!
Si, Ă  n’en pas douter, chacun partait avec les meilleures intentions le but adverse dès la 2ème minute, installait dĂ©jĂ  le doute chez certains. Pourtant, sans ĂŞtre rĂ©ellement surclassĂ©s, repartaient de l’avant en se crĂ©ant certaines opportunitĂ©s Ă  dĂ©faut certes, de rĂ©elles occasions. Malheureusement, l’adversaire doublait la mise aux alentours de la 25ème… Dès lors, les jaune et noir oubliaient quelque peu les consignes et la fin de cette 1ère mi-temps s’avĂ©rait dĂ©cousue. 0-2 Ă  la pause.
Le second acte reprenait et l’ espoir qui semblait encore permis, fĂ»t rapidement anĂ©anti puisque dès la…47ème, les visiteurs triplaient la mise. Un 4ème but, en fin de rencontre scellait un second acte au cours duquel les morannais fĂ»rent Ă  la peine physiquement; cela pouvant s’entendre avec notamment 1 seul remplaçant! (Ă€ bon entendeur!)
Il faut continuer à travailler la semaine afin de repartir dès dimanche du bon pied et valider un résultat positif.