🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 06/11/2022

8 Nov, 22 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Résultats du weekend

⚫️ Équipe A

Match nul 1-1 face au FCPCB – La PouĂ«ze/St Clement de la Place/ Brain pour la 5ème journĂ©e de championnat.

Buteur : Jeroen.

5Ă©me rencontre de championnat avec au programme un dĂ©placement Ă  Brain sur LonguenĂ©e face Ă  l’entente La PouĂ«ze/St ClĂ©ment/Brain.

Le dĂ©cor est plantĂ© lors de la causerie d’avant-match et le groupe est conscient ,que pour diverses raisons, cette rencontre sera difficile.

L’entame de match est Ă©quilibrĂ©e, rythmĂ©e. Nous allons nous procurer les premières occasions, mais allons manquer d’efficacitĂ© pour ouvrir le score.
Nous allons ensuite marquer un temps faible, en retard dans les duels, quelques peu désorganisés sur certaines situations, les locaux ouvriront le score à la 24éme minutes sur un manque de détermination (et concentration) de notre part.
Le scĂ©nario qu’il fallait de toute Ă©vidence Ă©viter…
L’adversaire surmotivé laisse peu d’espace pour nous permettre d’apporter le danger et nous manquons de vitesse et de mobilitĂ© dans notre jeu pour trouver des dĂ©sĂ©quilibres. 1/0 Ă  la pause.

Pour espĂ©rer revenir dans ce match il faut faire preuve de plus de sĂ©rĂ©nitĂ©, de calme (mĂŞme s’il est parfois difficile de se contenir !!), de dĂ©termination,…et d’efficacité !
Le message est passĂ©, mĂŞme si nous sommes brouillon dans les 25 derniers mètres, l’entame de seconde pĂ©riode est bonne dans l’engagement, les gars vont gagner les duels , jouer plus haut et donc se procurer un bon nombre d’occasions très franches (au nombre de 5 en ce dĂ©but de mi-temps). Malheureusement nous manquerons de luciditĂ© pour trouver l’Ă©galisation.
Nous serons très peu mis en danger, il y aura bien cette grosse occasion pour les locaux Ă  la 74Ă©me minutes qui aurait certainement scellĂ© le sort de ce match mais la frappe trop croisĂ©e nous laissera de l’espoir.
Les minutes dĂ©filent , les contacts sont de plus en plus rudes, le terrain de plus en plus difficile…et j’en passe… mais l’EQUIPE, dans son ensemble, bataille. Cette Ă©quipe sera rĂ©compensĂ©e Ă  la 92Ă©me minute, quand Jeroen, plein de dĂ©termination, enverra le ballon au fond des filets sur un corner très bien frappĂ©. 1/1.
Il reste encore quelques minutes, et sur une nouvelle tentative, Max sera tout prêt de nous offrir les 3 points de la victoire, le gardien héroïque sur cette rencontre sera une nouvelle fois à la parade.
1/1 score final.

Je voudrais féliciter les garçons pour leurs attitudes malgré un contexte difficile. Il à fallu être lucide et conserver son sang-froid pour rester dans le match. Celui-ci doit nous servir sur un plan mental pour aborder les futures échéances avec sérénité.
L’objectif maintenant sera de bonifier ce point Ă  la maison dimanche prochain face Ă  Saint BarthĂ©lĂ©my d’Anjou.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Match reporté, terrain impraticable à Marans.

⚫️ Équipe C

Match nul 3-3 face à Étriché pour le 4ème match de championnat.

Buteurs : Ryan, Romain et CSC.

Bonne première mi-temps ou l’Ă©quipe a fait du jeu avec un très bon Ă©tat d’esprit d’Ă©quipe ou Ă  la mi-temps l’Ă©quipe menait 1 Ă  3 contrairement Ă  la 2ème mi-temps oĂą l’Ă©quipe a lâchĂ© physiquement mĂŞme si on aurait pu se mettre encore Ă  l’abri avant qu’ÉtrichĂ© revienne dans le match et nous fait rentrer chez nous avec un match nul très frustrant pour moi il faut que l’on tienne 90 minutes je pense que pour ça il n’y a qu’un mot ENTRAINEMENT.