🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 10/09/2023

11 Sep, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend

⚫️ Équipe A

Victoire 4-1 face à USJA Saint Martin Aviré Louvaines pour la 1ère journée de championnat.

Buteurs : Florian, Max F, Hugo et Nathan

Une première journĂ©e de championnat riche d’enseignements.

Une entame très Ă©quilibrĂ©e avec beaucoup de rythme et de duels. La rencontre va prendre une tout autre tournure Ă  la 14Ă©me minutes…
Paradoxalement, et réduit à 10 à partir de cet instant, celle-ci va basculer en notre faveur.
Mieux organisĂ©, bien meilleur dans l’utilisation du ballon, nous allons nous procurer de nombreuses occasions. Florian, MattĂ©o, seront les premiers en action, leurs frappes seront stoppĂ©es par le portier adverse.
D’ailleurs c’est Florian, qui va ouvrir la marque après un bon travail d’Hugo. 1/0 Ă  la 36Ă©me.

Une juste rĂ©compense avant la pause au vu des efforts fournis par l’ensemble du groupe.

La seconde pĂ©riode s’annonce difficile, sous cette chaleur Ă©touffante et en infĂ©rioritĂ© numĂ©rique le groupe va devoir faire preuve de solidaritĂ©.
Bien en place et jamais dĂ©sĂ©quilibrĂ©, ce sont les Morannais qui vont s’offrir les meilleures situations.
En solitaire Max.F, va passer en revue la défense visiteuse, pour venir offrir le but du break après une remontée de balle seul de 50métres. Quelle action !!
Les occasions seront nombreuses, Romain oĂą encore Hugo seront tout proche de faire trembler les filets.
Suite à une belle récupération de Luc, en deux passes, Hugo va se retrouver seul face au gardien et venir piquer son ballon. 3/0.
Il reste encore une vingtaine de minutes, il faut encore rester mobilisé, surtout que sur une frappe (ressemblant plus à un centre raté), St Martin va réduire la marque.
L’Ă©quipe toujours aussi disciplinĂ©e ne va rien concĂ©der en cette de fin de match et Nathan va aggraver le score Ă  la 89Ă©me. Victoire 4/1!!

Il faut fĂ©liciter l’ensemble des joueurs pour cette belle prestation. C’est une grosse satisfaction de voir comment l’Ă©quipe Ă  gĂ©rer cette rencontre avec sang froid et dĂ©termination. A confirmer

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Victoire 3-0 sur le terrain de l’USC CornĂ© pour la 1ère journĂ©e de championnat.

Buteurs : Jeroen x2 et Charly.

L’équipe B se déplaçait à Corné pour l’ouverture du championnat et lancé cette nouvelle aventure en 3eme division ! Les objectifs du jour était de revenir avec des points de se déplacement pour récompenser les garçons de la préparation sérieuse qui avait été faite. Nous commencerons la rencontre avec une domination nette malgré quelques déchets dans la dernière passe. Après de beaux mouvements collectifs et des coups de pieds arrêtés à répétition nous rentrerons au vestiaire sur le score de 2-0. Les 15 premières minutes de la seconde période seront plus compliquées dans l’utilisation du ballon mais l’ensemble de l’effectif fera preuve de solidarité et de combativité. Un troisième but en notre faveur viendra définitivement clore la rencontre.

Bravo à l’ensemble de l’équipe pour ce résultat et les valeurs affichées.

ThĂ©o Bergeron – Coach

⚫️ Équipe C

DĂ©faite 3-0 sur le terrain de l’US PrĂ©cignĂ© 2 en match de prĂ©paration.

Troisième match de prĂ©paration pour l’Ă©quipe C. Match très compliquĂ© en raison de la chaleur et du terrain qui ne nous a pas arrangĂ© pour faire du jeu sachant que l’Ă©quipe de PrĂ©cignĂ© avait certainement des joueurs de 1ère. Cela n’explique pas tout car nous avons su mettre notre jeu en place que lors des 25 dernières minutes. Le premier but est une erreur technique de notre part et les 2 derniers viennent d’une perte de balle. Trop de dĂ©chets techniques et pas assez de communication, c’est dommage mais nous devons travailler et apprendre de nos erreurs ! Place maintenant aux matchs officiels.

MickaĂ«l Legault – Coach

⚫️ Équipe D

Victoire 3-1 face à FC Pellouailles Corzé 4 pour ce premier match de préparation.

Buteurs : Ben M, Bryan et Kenny.