🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 11/02/2024

13 Fév, 24 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Victoire 2-1 face Ă  l’AS Val Erdre Auxence pour la 13ème journĂ©e de Championnat.

Buteurs : Flo et Max B

Une entame idĂ©ale. Ă€ peine 5 minutes de jeu, les Morannais ouvrent le score. Sur un ballon mal ressorti par la dĂ©fense adverse, Florian va hĂ©riter du ballon aux 25 mètres et frapper en première intention. 1/0. Les 20 premières minutes sont Ă  notre avantage, avec notamment de bons dĂ©calages dans le couloir gauche oĂą Stan sera en vue sur cette entame. Les dĂ©bats s’Ă©quilibrent dans cette première pĂ©riode et le leader du championnat va rĂ©agir. Suite Ă  un coup franc concĂ©dĂ© Ă  20m de notre cage, Val Erdre va Ă©galiser Ă  la 32e minutes. Quelque peu frustrĂ©s, nous allons dĂ©jouer en cette fin de mi-temps, il y aura bien cette occasion de Florian qui sera tout proche de doubler la mise après une belle ouverture de Bryan Ă  la 43e, mais nous devons faire preuve de plus de calme pour reprendre les commandes de cette rencontre. Le seconde pĂ©riode sera globalement maĂ®trisĂ©e sur un plan dĂ©fensif, les visiteurs Ă©tant dangereux essentiellement sur coups de pied arrĂŞtĂ©s, Tom sera vigilant, notre charnière sera Ă©galement concentrĂ©e pour stopper les quelques contres et Charly sera particulièrement inspirĂ© et rarement pris Ă  dĂ©faut dans le couloir droit. La possession est donc en notre faveur, face Ă  un adversaire regroupĂ©, la domination reste nĂ©anmoins stĂ©rile. Ă€ la 67e, Florian, Ă  la rĂ©ception d’un corner tirĂ© cĂ´tĂ© droit, va envoyer le ballon sur la barre transversale suite Ă  une belle tĂŞte. FraĂ®chement entrĂ©, Pierrot trouvĂ© Ă  l’entrĂ©e de la surface de rĂ©paration verra sa frappe stoppĂ©e par le gardien. Les minutes dĂ©filent et Ă  quelques secondes de l’entrĂ©e dans le temps additionnel, Max.F sera dĂ©sĂ©quilibrĂ© dans la surface de rĂ©paration. Max.B ne tremblera pas pour offrir les 3 points après avoir pris le gardien Ă  contre pied. Victoire 2/1. Le groupe a eu le mĂ©rite d’y croire jusqu’au bout. Bravo Ă  l’ensemble des joueurs pour ce bon rĂ©sultat. A confirmer.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Match reportĂ© face Ă  l’US Beaufort en VallĂ©e 3 pour la 13ème journĂ©e de Championnat.

⚫️ Équipe C

Match reportĂ© face Ă  l’AS Angrie St Pierre 3 pour la 13ème journĂ©e de Championnat.