15 Nov, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

DĂ©faite 3-1 face Ă  l’AS AvrillĂ© pour la 6ème journĂ©e de championnat.

Buteur : Jeroen

Face à un adversaire réaliste, nous nous sommes logiquement inclinés.

Ce revers laisse quelques regrets, tout d’abord parce que nous avons pris l’avantage grâce Ă  Jeroen aux alentours de la vingtième minute.
Ce but aurait dĂ» nous libĂ©rer, malheureusement AvrillĂ© va revenir dans la partie sur un corner et va prendre l’avantage avant le retour aux vestiaires sur un contre oĂą nous allons ĂŞtre dĂ©sĂ©quilibrĂ©s. Deux buts qui semblaient Ă©vitables.

Les gars reviennent avec une vraie envie de reprendre la main dans cette rencontre, mais sur un nouveau corner tirĂ© au premier poteau, les visiteurs vont creuser l’Ă©cart en dĂ©but de seconde pĂ©riode.
Nous aurons quelques situations pour revenir dans le match, nos actions ne seront pas assez tranchantes et le portier visiteur ne sera pas mis en difficultĂ©. DĂ©faite 3/1, dans une rencontre ou nous avons eu trop de manque dans l’animation offensive et dans l’efficacitĂ© dĂ©fensive.
Prochain rendez-vous dimanche prochain avec un dĂ©placement sur le terrain d’Angrie.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

DĂ©faite 1-0 face Ă  l’AS Seiches MarcĂ© 2 pour la 6ème journĂ©e de Championnat.

Match de Championnat ce week-end avec un déplacement à Seiches, malgré un effectif largement remanié, l’objectif était de venir prendre au moins un point dans cette confrontation. Malheureusement nous allons faire 30 min de mauvaise qualité dans le premier acte dû à un manque d’engagement, de maîtrise technique. Les locaux viendront ouvrir le score suite à une erreur individuelle. La fin de la première mi-temps sera légèrement plus équilibrée avec une occasion de revenir au score malheureusement un manque de justesse technique viendra empêcher cela. Le second acte sera de bien meilleur qualité grâce aux duels gagnés et a l’intensité proposé par nos jaunes et noirs. Tom sera vigilant sur les contres adverses pendant que notre ligne d’attaque va se procurer de multiples situations de buts sans pour autant jamais frappé au but… Défaite 1-0 nous devrons retenir qu’un match se joue du début à la fin avec la même envie et la même détermination.

ThĂ©o Bergeron & Tony Lemesle – Coachs

⚫️ Équipe C

Match arrĂŞtĂ© face Ă  l’US PouancĂ© 4 pour la 6ème journĂ©e de Championnat.

⚫️ Équipe D

DĂ©faite 9-1 face Ă  l’USC CornĂ© pour la 6ème journĂ©e de championnat.

Buteur : Matthieu.

Belle première mi-temps où nous ouvrons le score à la 10ème minute sur une belle action collective. Corné égalise à la 25ème minute. Retour aux vestiaires sur le score de 1-1.

A la reprise, nous sommes débordés par nos adversaires qui vont marquer à plusieurs reprises puisque le score final sera de 9-1 pour Corné.

Malgré cela, il faut retenir le positif, une bonne première mi-temps des Morannais, une bonne solidarité et un comportement exemplaire, malgré les défaites.