🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 15/09/2024

16 Sep, 24 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Non classé, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Victoire 1-1 (TAB 7-6) face à St Martin Aviré pour le 3ème tour de Coupe de France.

Buteur : Flo.

J’avais dit aux joueurs que ce match pouvait ĂŞtre historique pour le club, car ce serait la première fois que nous passerions le 4e tour. Ce genre de rencontre se joue avant tout sur la motivation et le dĂ©passement de soi. Je pense que nous avons rĂ©alisĂ© le match qu’il fallait. Nous avons rĂ©ussi Ă  prendre l’avantage en dĂ©but de deuxième mi-temps grâce Ă  un but de Florian Coquereau, mais, malheureusement, en raison de notre inefficacitĂ© offensive, nous n’avons pas rĂ©ussi Ă  inscrire un deuxième but qui nous aurait Ă©tĂ© bĂ©nĂ©fique. Nous avons encaissĂ© un but sur l’une des rares occasions de l’adversaire. Il a fallu en passer par les tirs au but, oĂą Tom a rĂ©alisĂ© deux arrĂŞts dĂ©cisifs et marquĂ© le but de la victoire, ce qui nous permet de passer au 4e tour et de fournir les maillots aux joueurs.

FĂ©licitations aux joueurs, au club et aux supporters qui nous ont encouragĂ©s tout au long de ce match. Maintenant, place au championnat, oĂą nous devons commencer Ă  accumuler des points, car c’est ce qui nous permettra de bien figurer dans cette saison de D2.

Vincent LEFEVRE – Coach

🟡 Équipe B

Victoire 4-1 face Ă  l’ES Brissac Aubance 3 pour la 2ème journĂ©e de Coupe des RĂ©serves.

Buteurs : Marc, Mathéo x2 et Coco D.

Lors du match de poule de la Coupe des RĂ©serves, nous avons affrontĂ© Brissac 3 et remportĂ© une victoire convaincante, 4-1. MalgrĂ© un dĂ©but difficile avec un but encaissĂ© dès la 2ᵉ minute, nous avons rapidement rĂ©agi en Ă©galisant Ă  la 9ᵉ minute grâce Ă  un penalty transformĂ© par Marco. Le changement Ă  la 30ᵉ minute, avec l’entrĂ©e de MathĂ©o, s’est avĂ©rĂ© dĂ©cisif : ce dernier a inscrit deux buts avant la mi-temps, portant le score Ă  3-1. En seconde pĂ©riode, nous avons continuĂ© Ă  dominer, ajoutant un quatrième but Ă  la 75ᵉ minute, marquĂ© par Corentin. Cette performance reflète notre rĂ©silience et notre efficacitĂ©, et offre de bonnes perspectives pour la suite de la compĂ©tition.

FĂ©licitations Ă  tout le groupe pour cette belle victoire.

Lucas RAUJOL & Benjamin MENARD – Coachs

⚫️ Équipe C

Victoire 1-0 face au FC Plessis-Grammoire 2 pour la 1ère journée du Challenge Hubert Sourice.

Buteur : Ben K.