🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 15/10/2023

17 Oct, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

DĂ©faite 4-0 face Ă  la Possosavennières pour le 3ème tour de la Coupe de l’Anjou.

Une leçon de réalisme.

Face Ă  un adversaire efficace dans les zones de vĂ©ritĂ©, l’Ă©limination de cette coupe de l’Anjou est logique, nous pouvons, notamment, regretter les nombreuses occasions non concrĂ©tisĂ©es.
Les visiteurs vont prendre l’avantage dès la 4eme minute et doubler la mise Ă  la 18Ă©me minute contre le court du jeu. En fin de première pĂ©riode, de nombreuses situations vont s’offrir Ă  nous pour rĂ©duire le score, par manque de justesse et face Ă  un gardien dĂ©cisif le score sera de 2/0 Ă  la pause en faveur de la Possonnière.

Nous repartons avec de bonnes intentions en ce début de seconde période et nos incursions dans la surface de réparation adverse sont de plus en plus nombreuses, malheureusement notre manque de spontanéité fera défaut.
Quel dommage de ne pas avoir inscrit le 3eme but de cette rencontre, qui de toute évidence, aurait donné une autre tournure à cette fin de match. Et les visiteurs ne vont pas se faire prier pour venir tuer le suspense lorsque nous ferons des erreurs, pour porter le score à 4/0.
Le score semble sĂ©vère au vu de ce que nous avons produit sur certains moments du match. Il faut retenir le positif et continuer d’avancer dans cet Ă©tat d’esprit.

Félicitations à cette sympathique équipe de la Possonnière à qui nous souhaitons une belle saison.
Rendez-vous dimanche prochain pour le retour du championnat Ă  domicile.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Victoire 3-2 face à AS Tiercé Cheffes 3 pour la 4ème journée de la Coupe des Réserves.

Buteur : Bryan, Ben M et Lolo

L’Ă©quipe B se dĂ©plaçait Ă  TiercĂ©, pour la Coupe des rĂ©serves. Le mot d’ordre Ă©tait qualification. 1ère mi-temps Ă©quilibrĂ©e face Ă  de jeunes adversaires. Nous faisons bien tourner le ballon sans nous montrer trop dangereux. Nous ouvrons le score quand mĂŞme par l’intermĂ©diaire de Bryan, mais nous nous mettons quelquefois en difficultĂ© dĂ» Ă  quelques erreurs techniques. Nous avons un manque de concentration en dĂ©but de 2ème mi-temps et nous encaissons 2 buts. MalgrĂ© tout l’Ă©quipe reste solidaire et ne panique pas. Le travail de la 1ère mi-temps finit par payer, car le dernier 1/4 heure est complètement Ă  notre avantage. Nous inscrivons 2 buts Ă  la 89ème et 91ème par Ben et Lolo. Victoire 3-2 et qualif assurĂ©e, avec encore une fois un Ă©tat d’esprit irrĂ©prochable. Tout le monde a travaillĂ© les uns pour les autres, cela Ă  permis d’aller chercher cette victoire. Bravo Ă  tous.

Tony Lemesle – Coach

⚫️ Équipe C

Victoire 1-0 face à FC Pellouailles Corzé 4 pour la 3ème journée du Challenge Hubert Sourice.

Buteurs : Marc-Antony

C’Ă©tait le dernier match de poule pour l’Ă©quipe C Ă  Pellouailles. Match très sĂ©rieux de notre part Ă  part les 15 premières minutes oĂą nous Ă©tions en retard sur le marquage et oĂą on crĂ©e des dĂ©calages. Après, nous avons su rĂ©gler la mire et nous avons eu deux belles occasions en 1ère mi temps sans ouvrir le score. DĂ©but de deuxième mi temps, mĂŞme chose deux ou trois occasions sans ouvrir le score sachant que l’Ă©quipe adverse en contre, aurait pu marquĂ© sur un coup franc direct que notre gardien sort joliment ainsi qu’un face Ă  face. A la 75ème, sur corner notre numĂ©ro 4 qui Ă©tait montĂ© marque de la tĂŞte. 1-0. Le score en restera lĂ , belle victoire car elle nous assure la première place du groupe. FĂ©licitations aux joueurs.