🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 18/02/2024

20 Fév, 24 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Nul 0-0 face à FC Villevêque Soucelles pour la 14ème journée de Championnat.

Dans une rencontre rythmĂ©e oĂą chaque Ă©quipe aura eu des occasions pour prendre l’avantage, le partage des points semble logique. Les locaux auront l’opportunitĂ© d’ouvrir le score des la 3eme minutes de jeu, fort heureusement le meneur de jeu ne trouvera pas le cadre, pourtant en position idĂ©ale Ă  6 mètres du but. Au bout de quelques minutes et malgrĂ© un pressing haut de notre adversaire, nous allons rĂ©ussir Ă  ressortir le ballon de belles manières et apporter le danger. A tour de rĂ´le, Corentin, Florian et Bryan auront des situations pour concrĂ©tiser. En fin de première mi-temps nous allons intensifier nos offensives sans pour autant se crĂ©er d’occasions. La seconde pĂ©riode sera lĂ©gèrement Ă  notre avantage dans la possession ce qui ne sera pas le cas sur le nombre de frappes au but, oĂą Tom sera vigilant. Deux nettes occasions en notre faveur pour prendre les commandes du match, malheureusement il manquera un brin de rĂ©ussite et aussi, de crĂ©ativitĂ© dans les 30 derniers mètres pour mettre Ă  mal une dĂ©fense bien en place et courageuse. Ce point du match nul n’arrange personne dans ce classement toujours aussi serrĂ© et indĂ©cis. A noter ,une nouvelle fois, une rencontre jouĂ©e dans un très bon Ă©tat d’esprit pour l’ensemble des acteurs.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

DĂ©faite 1-0 face Ă  l’AS St Sylvain d’Anjou 2 pour la 14ème journĂ©e de Championnat.

⚫️ Équipe C

Victoire 5-2 face Ă  l’Ajax Daumeray 2 pour la 14ème journĂ©e de Championnat.

Buteurs : Romain, Nico x2, Max L et Antoine

⚫️ Équipe D

DĂ©faite 3-0 par forfait face Ă  l’US Briollay 2 pour la 12ème journĂ©e de championnat.