🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 19/11/2023

21 Nov, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Match nul 0-0 face Ă  l’AS Angrie St Pierre pour la 7ème journĂ©e de championnat.

Pour ce dĂ©placement sur le terrain d’Angrie, le groupe a parfaitement rĂ©pondu aux attentes.
Dans un match rythmĂ© et jouĂ© dans un bon Ă©tat d’esprit, les joueurs auraient mĂ©ritĂ© de prendre les 3 points.
Le premier quart d’heure sera Ă  l’avantage des locaux avec quelques situations chaudes devant notre but. Peu Ă  peu nous allons prendre la mesure de notre adversaire et allons nous imposer au milieu de terrain dans la conquĂŞte du ballon, pour ne plus rien concĂ©der sur la seconde partie de la première pĂ©riode.
A notre tour, nous aurons de nombreuses situations pour prendre l’avantage suite Ă  des dĂ©calages trouvĂ©s dans les couloirs, mais par manque de spontanĂ©itĂ© dans les 20 derniers mètres, nous ne trouverons pas la faille.
La seconde période sera globalement bien maîtrisée sur un plan défensif, Angrie sera dangereux sur quelques coups de pied arrêtés bien exécutés, mais une nouvelle fois notre arrière garde sera concentré pour écarter le danger.
Dictant le rythme du match de manière soutenue, nous allons nous crĂ©er de nombreuses occasions pour prendre l’avantage face Ă  un adversaire de plus en plus en difficultĂ© et en retard .. et d’ailleurs, quand Hugo va prendre la direction du but pour dĂ©fier le gardien Ă  la 72Ă©me minutes, il sera accrochĂ© par le dernier dĂ©fenseur… Qui s’en sortira uniquement avec un carton jaune.
En cette fin de match, nous allons nous crĂ©er de multiples (grosses) occasions qui auraient dĂ» nous permettre de remporter ce match… Mais Ă  dĂ©faut de le gagner, nous avons su ne pas le perdre.
MalgrĂ© des conditions de jeu difficiles, nous avons Ă©tĂ© capables de produire de bonnes choses dans le jeu, avec une animation et un dynamisme intĂ©ressant. Il faudra confirmer tout cela… Et empocher les points lors de notre prochaine rencontre pour valoriser celui-ci.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

7DĂ©faite 5-2 face Ă  l’ES BaunĂ© Val Baugeois pour la 6ème journĂ©e de Championnat.

Buteur : Max B et Jeroen

Match de championnat ce week-end face à Bauné. Nous recevions Bauné équipe classée derrière nous avant la rencontre, beaucoup de changement dans notre l’effectif comparé au match dernier malgré tout l’objectif était très claire prendre 3 points à domicile. Malheureusement tout ne va pas se passer comme prévu, pourtant l’entame de match était bonne face à un adversaire qui évoluera en contre là quasi-totalité de la rencontre, un adversaire qui aurait dû terminé la rencontre à 10 au bout de quelques minutes seulement suite à un contrôle de la main du gardien adverse en dehors de sa surface… Nous allons encaisser l’ouverture du score suite à une erreur individuelle mais nous reviendrons rapidement au score grâce à Max Belot suite à un corner bien exécuté de Max Frouin. Nous aurons plusieurs opportunités de prendre l’avantage mais malheureusement à l’image de nos dernières rencontres nous serons beaucoup trop maladroits devant le but. Au retour des vestiaires l’adversaire viendra inscrire 3 buts en 13 minutes.. nous allons pousser pour revenir mais trop de maladresse devant le but.. La fin du match est anecdotique avec un but encaissé en contre encore une fois et la réduction du score grâce à Jeroen sur un beau mouvement et bien servi par Max Frouin. Score final 2-5 Défaite que le groupe devra rapidement oublier malgré des leçons à retenir et rebondir le week-end prochain face à Trélazé l’Eglantine.

ThĂ©o Bergeron & Tony Lemesle – Coachs

⚫️ Équipe C

Victoire 3-0 face à FC Champteussé Anjou Baconne 2 pour la 7ème journée de Championnat.

Buteurs : Matthieu, Dylan et Alexis F.

Pour ce match de l’Ă©quipe C contre ChampteussĂ©, je vais tout d’abord fĂ©liciter les joueurs et les remercier pour leur implication et leur Ă©tat d’esprit d’Ă©quipe qu’ils ont eu sur le terrain. Vous avez appliquĂ© ce que l’on vous a demandĂ© et je suis très fier d’avoir pris autant de plaisir Ă  vous voir jouer. Première mi-temps très aboutie avec 2 buts qui nous ont rĂ©compensĂ©. La deuxième mi-temps, nous avons eu un petit passage Ă  vide mais nous avons su tuer le match avec un troisième but. Merci Ă  vous et continuons Ă  surfer sur cette vague positive.

MickaĂ«l Legault & Antoine Duh – Coachs

⚫️ Équipe D

Défaite 9-0 face à Angers NDC pour la 7ème journée de championnat.

Ce dimanche, match chez le leader NDC.

Après un bon dĂ©but de match, tant dans la circulation du ballon que l’occupation du terrain, nous encaissons un but Ă  la 17ème min, ensuite Ă  la 25ème min, 36ème et 44ème min. Nous retournons au vestiaire sur le score de 4-0.

Le dĂ©but de la 2ème mi-temps se passe assez bien car nous sommes dĂ©terminĂ©s et motivĂ©s, malheureusement nous jouons contre une Ă©quipe bien en place qui est rapide et qui se procure plusieurs occasions. Malheureusement, le score final est lourd : dĂ©faite 9-0, avec un peu plus d’application, 5-0 aurait Ă©tĂ© plus juste. Nous avons eu des occasions…

Encore une fois, je fĂ©licite le groupe prĂ©sent hier, car chacun a jouĂ© le jeu jusqu’Ă  la 90ème minute autant dans la combativitĂ© que dans l’Ă©tat d’esprit. A retenir un bon accueil du club de NDC.