🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 22/10/2023

25 Oct, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Victoire 1-0 face au FC Villeveque Soucelles pour la 4ème journée de championnat.

Buteur : Max F

Dans un match indécis, l’équipe sortira difficilement victorieuse de cette rencontre face à Villeveque Soucelles.
La première période est relativement équilibrée, il n’y aura pas de véritables occasions de part et d’autre, les défenses prendront le dessus. Score de parité à la pause.

Pour l’entame de cette seconde période, nous allons décider de changer les plans pour venir contourner une équipe visiteuse rigoureuse et difficile à manœuvrer.
Nous allons gagner un peu de terrain mais sans véritablement maîtriser notre match. Il y aura bien quelques situations par l’intermédiaire de Mattéo, Jeroen et Nathan mais le cadre ne sera pas trouvé. Villeveque, va également apporter le danger et il faudra quelques sauvetages de notre défense centrale bien épaulé par Emeric.
Les minutes passent, et chacune des équipes alternent des temps forts et des temps faibles, dans un match débridé où chacun cherche à prendre l’avantage.
L’avantage, nous allons le prendre à la 86éme minute, quand Max, bien décalé par Hugo, va venir fixer la défense et ouvrir le score d’une frappe pied gauche à l’entrée de la surface de réparation.
Quelques situations auraient dû nous permettre de faire le break en toute fin de match, à défaut, nous allons rester solides pour préserver ce court, mais précieux avantage.

Mickaël Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Défaite 3-0 face à l’AS Saint Sylvain d’Anjou 2 pour la 4ème journée de Championnat.

⚫️ Équipe C

Victoire 2-1 face à l’Ajax Daumeray 2 pour la 4ème journée de Championnat.

Buteurs : Max L et Quentin.

Jour de DERBY pour l’équipe C qui se déplaçait à Daumeray, on savait que ça n’allait pas être facile, surtout sur un terrain synthétique.

Début de match où nous sommes bien en place, ce qui nous permet de récupérer beaucoup de ballons et de remporter les duels. Le ballon circule bien pendant les 45 premières minutes, ce qui nous permet de nous créer quelques occasions et même de marquer un but « venu d’ailleurs » de Bryan , une fois le but validé l’arbitre se dirige vers son assistant, puis annule le but pour une main au début de l’action. Score nul et vierge à la mi-temps.

Au retour des vestiaires nous gardons la même envie et détermination qu’en première mi-temps, mais… nous mettons un peu de temps à nous remettre dedans, ce qui permet à l’adversaire d’être un peu plus dangereux. Alexis et notre défense seront vigilants. Suite à un combat physique avec GROS tirage de maillot (sans qu’un des arbitres ne le voit…) dans le milieu de terrain, l’attaquant se retrouve face à notre gardien qu’il n’a plus qu’à ajuster,1-0. Après quelques minutes de tensions, le match reprend. Mais nous gardons la même motivation et envie de ramener des points de ce derby. Coup franc en notre faveur non loin de la ligne médiane, Max L s’en charge, le ballon monte puis rebondit dans la surface adverse et viendra tromper le gardien,1-1. Les gars ont décidé de ne rien lâcher et suite à un nouveau corner en notre faveur, notre jeune latéral gauche, Quentin R seul au deuxième poteau, contrôle le ballon puis l’envoi petit filet opposé d’une demi volée.2-1 score final. Félicitations aux joueurs qui n’ont rien lâché jusqu’au bout en remportant ce match. Merci Olivier et Camille de nous avoir accompagné et merci aux U17 présents pour être venu nous encourager 😉.