Défaite 3-1 face à NDC Angers Football 3 pour la 12ème journée de championnat.

Buteur : Jeroen.

DĂ©but de la phase retour avec la rĂ©ception d’Angers NDC.

Une entame difficile !
1min30 de jeu et première grosse situation en notre faveur. Coco s’en va dĂ©fier le gardien angevin, malheureusement, il va pousser le ballon trop loin et perdre son duel… Sur la relance de l’Ă©quipe adverse, nous allons manquer de concentration et les visiteurs vont ouvrir le score.
6ème minutes, nous aurons l’occasion d’Ă©galiser suite Ă  une frappe Ă  6 mètres du but, malheureusement, nous ne trouverons pas le cadre.
11ème minutes, la NDC va doubler la mise, suite à un coup franc concédé au poteau de corner, nous serons statiques dans la surface de réparation et donc punis une seconde fois. 0-2.
L’Ă©quipe tente de reprendre le fil, mais nous serons brouillon et en difficultĂ©s techniquement pour dĂ©sĂ©quilibrer cet adversaire.
22ème minutes, sur une transition rapide et grâce à la puissance du n°9, ce dernier va percuter et trouver en retrait un joueur lancé qui viendra conclure. 0-3.
Nous allons rĂ©agir en fin de première pĂ©riode, sans rĂ©ellement s’offrir de situations. 0-3 Ă  la pause.

Le discours Ă  la pause est de donner une autre image de l’Ă©quipe, ĂŞtre plus conquĂ©rant, plus dĂ©terminĂ© et surtout plus efficace dans les surfaces de rĂ©paration.
Le discours est entendu et les consignes sont appliquĂ©es pour tenter de revenir dans la partie. Car oui, cela semble possible, nous allons dominer l’ensemble de la seconde pĂ©riode, sans rien concĂ©der dĂ©fensivement, mais avec trop d’approximations sur le plan offensif.
Il y aura bien la rĂ©duction du score par l’intermĂ©diaire de Jeroen Ă  la 65eme, mais notre manque de maĂ®trise technique sur de multiples situations ne nous permettra pas de faire mieux en fin de rencontre.
1-3 score final.

C’est une dĂ©faite au goĂ»t amer et nous avons tous des responsabilitĂ©s dans celle-ci !
Il faudra s’appuyer sur l’envie affichĂ©e en seconde pĂ©riode et ĂŞtre plus efficace dĂ©fensivement et offensivement pour renouer avec la victoire le week-end prochain !!

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Match nul 2-2 face Ă  l’AS TiercĂ© Cheffes Foot 3 pour la 12ème journĂ©e de championnat.

Buteurs : Mattéo et Seboss.

⚫️ Équipe C

Victoire 2-1 face Ă  l’Entente Sportive La Dagueniere La Bohalle 2 pour la 10ème journĂ©e de championnat.

Buteurs : Lolo et Romain C.