🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 26/03/2023

29 Mar, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Résultats du weekend

⚫️ Équipe A

Victoire 1-0 face au FCPCB – La Pouëze/St Clement de la Place/ Brain pour la 15ème journée de championnat.

Buteur : Flavien.

15ème journée de championnat avec la réception de la Pouëze.
Une victoire logique par la plus petite des marges.

Le début de rencontre est à notre avantage, nous cherchons à mettre du rythme et prendre les commandes du match. Nous aurons bien le monopole du ballon et utiliserons plutôt bien les espaces, mais nous manquerons de tranchant dans les 20 derniers mètres pour ouvrir le score avec pourtant des situations très intéressantes par l’intermédiaire de Jeroen, Kyllian ou encore Nathan qui ouvrira bien le score, mais à priori hors-jeu…
Notre adversaire ne sera dangereux que par contre où sur coups de pieds arrêtés, mais notre défense sera solide.
Nous allons nous montrer impatient sur cette fin de première période ce qui ne nous permettra pas de déséquilibrer un adversaire généreux.
0/0 à la pause, frustrant au vu du nombre important d’occasions.

Une reprise de seconde mi-temps décisive !
47éme, Bodich récupère un ballon à 60m du but et donne parfaitement à Flavien qui va ouvrir le score.
Suite à cette ouverture du score, nous aurons de multiples possibilités de doubler la mise pour se mettre à l’abri, en vain…
Alors à défaut d’aggraver celui-ci, nous allons rester solide et ne rien laisser à notre adversaire.
Victoire 1/0.

Ce résultat est logique, des regrets tout de même de ne pas avoir concrétisé nos situations offensives.
En revanche, il faut se satisfaire de notre prestation défensive, de la solidité de notre bloc et notre état d’esprit.
Nous pouvons aborder la suite de ce championnat avec sérénité et enthousiasme en conservant cet état d’esprit et cette combativité 😉

Mickaël Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Victoire sur un forfait de l’Union Sportive Marans Gené pour la 15ème journée de championnat.

⚫️ Équipe C

Défaite 1-0 face à l’Alerte Football Etriché 2 pour la 13ème journée de championnat.