29 Nov, 23 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

DĂ©faite 3-2 face Ă  l’ES Bouchemaine 2 pour la 5ème journĂ©e de championnat.

MickaĂ«l Mignot – Coach

🟡 Équipe B

Nul 1-1 face Ă  l’ES TrĂ©lazĂ© Eglantine pour la 5ème journĂ©e de Championnat.

Buteur : Laurent

Match de championnat ce week-end face à l’Églantine de Trélazé. Nous recevions l’Eglantine équipe placée dans le trio de tête du championnat, nous avions à cœur de montrer un meilleur visage que le week-end dernier. Le plan de jeu était plutôt simple, attendre l’adversaire pour pouvoir contre-attaquer et utiliser nos atouts. Première mi-temps très appliquée de l’ensemble du groupe tant sur le plan tactique que technique avec quelques situations en notre faveur mais le match restera bloqué à 0-0. Il faudra attendre la 46eme minute pour que le match bascule avec un penalty sifflé contre nous pour une main totalement inexistante..1-0 Beaucoup de frustration dans le vestiaire après cette première mi-temps mais aussi des certitudes sur nos capacités et nos valeurs pour revenir dans le match. Dans ce deuxième acte nous reviendrons rapidement au score suite à un corner, nous prendrons le match en main avec de nombreux contres et quelques situations. Bryan bien lancé en profondeur viendra inscrire un joli but plein de sang froid malheureusement son but sera refusé très injustement pour un hors jeu… Ce fait de jeu marquera le début de 25 minutes ponctuées de malhonnêteté, de triche, un véritable vole organisé tant les hors-jeux imaginaires vont s’accumuler contre nous.. 1-1 à la fin de la rencontre. Une vrai réponse a été vu aujourd’hui suite à l’attente d’une réaction après quelques mauvais résultats mais l’ensemble du groupe a su répondre présent. Je tiens à souligner l’état d’esprit irréprochable et le sang froid de nos joueurs qui méritaient sans aucun doute la victoire aujourd’hui.

ThĂ©o Bergeron & Tony Lemesle – Coachs

⚫️ Équipe C

Nul 1-1 face au FC Bourg Iré pour la 5ème journée de Championnat.

Buteurs : Noa.

5ème journĂ©e de championnat pour l’Ă©quipe C contre le Bourg d’IrĂ©. L’Ă©quipe a su appliquer la stratĂ©gie que nous avons mis en place sur l’ensemble du match ce qui m’a fait plaisir car lors des autres matchs, nous avons su le faire que sur une mi temps.

De nombreuses occasions de notre part sans pouvoir ouvrir le score mais les joueurs non rien lâchĂ© et l’ouverture du score arrive Ă  la 38ème minute, ce qui nous a permis d’aller jusqu’Ă  la mi temps en gagnant 1-0. On a dĂ©marrĂ© la deuxième mi-temps en voulant tuer le match mais sans rĂ©ussite et sur un contre de notre adversaire l’Ă©galisation arrive Ă  la 77ème minute. Nous avons essayĂ© de mettre un autre but sans pouvoir le faire. Fin du match avec un match nul entre les deux Ă©quipes 1-1. En rĂ©sumant, on perd des points mais sans un exceptionnel gardien dans nos buts nous aurions pu perdre ce match car l’Ă©quipe contre qui on a jouĂ© Ă©tait une très bonne Ă©quipe. C’est frustrant mais on va se contenter de ce match nul. Merci aux joueurs pour leur Ă©tat d’esprit et leur comportement sur le terrain. Ils ont gardĂ© leur Ă©nergie dans le jeu. Il faudra garder cette Ă©tat d’esprit pour le weekend prochain Ă  EtrichĂ©.

MickaĂ«l Legault & Antoine Duh – Coachs

⚫️ Équipe D

Défaite 6-3 face au FC Pouèze St Clement Brain 2 pour la 5ème journée de championnat.

Buteur : Quentin R x2 et Coco D