31 Jan, 24 | Équipe A, Équipe B, Équipe C, Équipe D, Résultats du weekend, SENIORS

⚫️ Équipe A

Victoire 2-0 face à l’ESHA Segré 3 pour la 12ème journée de Championnat.

Buteur : Bryan x2

Nouveau déplacement à Segré, après notre belle performance contre l’équipe réserve segréene en coupe il y a 15 jours, c’est l’équipe C que nous affrontons ce dimanche en championnat. Avec la ferme volonté de repartir avec les 3 points de la victoire, c’est un collectif remanié et un staff inédit qui abordait avec enthousiasme et détermination cette rencontre. Les 45 premières minutes ne donneront rien au tableau d’affichage mais nos quelques occasions franches, impulsées notamment par un jeu court et précis sur chacune de nos sorties de balle, auraient mérité un meilleur sort : Flo, Hugo ou bien encore Stan s’emploieront pour ouvrir la marque, l’occasion la plus franche sera pour coco qui en contre poussera malheureusement son ballon un peu trop loin avant de pouvoir défier le gardien. Les entrées de Bryan et Nathan à la 30eme accentueront notre domination et laissait présager de bonnes choses.. et que dire !!! Seulement 10 min après le retour des vestiaires, Nathan délivrait à Bryan la balle du 1-0, que ce dernier concrétisait avec sans froid d’un plat du pied venant ainsi récompenser nos jaunes et noirs plus que jamais déterminés. Le combat continue et notre trio au milieu de terrain TITI-FLO-BODICH répondra au duel physique qu’imposeront leurs vis à vis, laissant à notre défense concentrée et appliquée le soin de bien négocier les quelques ballons longs et contre attaques de l’adversaire. Tommy, s’emploiera lui aussi avec sérieux à quelques reprises sans n’être cependant jamais réellement inquiété. 15 min plus tard, c’est au tour de Titi d’adresser parfaitement au « p’tit nouveau » du jour, Bryan la balle du 2-0, Celui ci ne se fera donc pas prier pour une nouvelle fois remporter son duel face au portier adverse. les dernières minutes s’écoulent, voyant notamment Bryan, décidément intenable sur son côté, proche d’offrir une balle de but à Nathan. Le score ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final. « ETAT D’ESPRIT IRREPROCHABLE… DE LA 1ere À LA DERNIERE MINUTE », tel était la devise du jour affichée dans le vestiaire et celle-ci fut pleinement respectée.. Et lorsque que l’on ajoute à cet ingrédient indispensable, 13 guerriers investis et une prestation sportive aboutie on ne peut qu’être récompensé. BRAVO et MERCI à l’ensemble du groupe, que cette victoire reste dans nos têtes pour la suite du championnat, Merci à nos coachs du jour, Steph’ et Antoine pour leur investissement ainsi qu’à nos supporters et supportRICES pour avoir fait le déplacement 😉 Bonne semaine à tous! P-E