🟡⚫️ [SENIORS] – RÉSULTATS DU WEEKEND 29/10/2023

1 Nov, 23 | Équipe B, Équipe C, Résultats du weekend, SENIORS

🟡 Équipe B

Victoire 1-1 (TAB 8-7) face à FC Pellouailles Corzé 3 pour la 5ème journée de la Coupe des Réserves.

Buteur : Seb L

⚫️ Équipe C

Victoire 4-0 face à US Chateauneuf 2 pour la 1ère journée de Championnat.

Buteurs : Laurent, Bryan, Matthieu et Antoine

Quatrième match de championnat (1ère journée) pour notre équipe C contre Châteauneuf 2 sur un terrain stabilisé.

Match très bien débuté car au bout de 1min30 nous avons ouvert le score et le deuxième but vient à la 13ème minutes. Nous avons continué dans le même état d’esprit en les pressant haut et le troisième but est venu à la 16ème minutes. Tout en faisant du jeu le quatrième but sera marqué à la 20ème minute. Très bonne première mi-temps où l’équipe a vraiment fait le jeu que l’on voulait sur un terrain très dur à jouer sachant qu’ils étaient que 10 durant cette mi-temps.

Lors de la deuxième mi-temps nous avons eu un temps faible et le jeu s’en est ressenti mais nous aurions dû marquer au moins 4 voir 5 occasions franches. L’important c’est la victoire, mais ce qui me dérange beaucoup c’est le comportement de certains joueurs qui ne sont pas dans l’état d’esprit que l’on voudrait de l’équipe C.